Suscribir al newsletter:

Laboratorios. Procesos proyectuales en el ambito del taller

Bibliografía

NILS PETERS, (2017). “Jean Prouvé”, Taschen.

JUANI PALLASAMAA, (2012). “La mano que piensa”, GG.

JORGE SARQUIS, (2014). “Experiencias pedagógicas creativas”, Poiesis-Noiheiz, Diseño.

ANDRES LEPIK, (2010). “Small scale, Big change: New Architectures of Social Engagement”, MoMA.

IÑAKI ABALOS, (2010). “Naturaleza y artificio”, GG.

MANSILLA + TUÑON, (2003), “Sistema y subjetividad”, El Croquis.

MANSILLA + TUÑON, (2001), “Arranque y oscilación”, El Croquis.

Los comentarios están cerrados.